学院开展本科教学审核评估知识竞赛
<%-- 抬头 begin--%>

学院开展本科教学审核评估知识竞赛
南通大学电子信息学院实验中心——图片新闻  加入时间:2017-3-25 16:30:16  采录人:admin  点击:114
    3月23日晚,我院举办本科教学审核评估知识竞赛。
    本次竞赛主要围绕本科教学审核评估内容展开,涵盖学校的本科教学理念、审核评估的指导方针、培养学生的教学资源、保障学生学习生活的基础设施等方方面面。竞赛旨在考察和提高学院学生的综合素质,向学生普及本科审核评估相关知识。比赛共分晋级赛、排位赛及加时赛三轮,参赛选手通过前期的准备,结合自身在学校的学习生活,纷纷表达了自己对学院本科教学工作的感悟。
    学院将以此次本科审核评估为契机,“教、学、管”协同配合,抓教风促学风转作风,围绕教学改革、提升培养质量,努力开创本科教学工作的新局面。